VS_GERICHTE C1 12 103 vom 21. Juni 2013 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 103 JUGEMENT DU 21 JUIN 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Françoise Balmer Fitoussi et Stéphane Spahr, juges; Bénédicte Balet, greffière; en la cause X_________, demanderesse et appelante, représentée par Maître A_________ contre Y_________, défendeur et appelé, représenté par Maître B_________ (divorce : nova; indemnité équitable; liquidation du régime matrimonial)